В Age of Empires всё ещё играют миллионы

И игроков становится всё больше.
6
13744
01.07.2019 17:16  | 
В Age of Empires всё ещё играют миллионы
В Age of Empires всё ещё играют миллионы
Творческий директор студии Relic Entertainment Адам Исгрин заявил, что игры серии Age of Empires до сих пор пользуются популярностью. В них ежемесячно играет около миллиона игроков, и эта цифра постепенно растёт.
Дело ведь не может быть исключительно в ностальгии, правда? Серию открывают и осваивают новые игроки. Думаю, это показывает, что на стратегии в реальном времени есть неудовлетворённый спрос. Людям нужны игры, требующие мыслить, планировать и вырабатывать стратегию. И цифры это подтверждают.
Адам Исгрин
Первая часть серии Age of Empires вышла в 1997 году. К первым двум играм уже выпустили улучшенные версии: Age of Empires II: HD Edition, и Age of Empires: Definitive Edition. В рамках gamescom 2017 компания Microsoft анонсировала Age of Empires IV. Вскоре также должны выйти версии Definitive Edition для Age of Empires II и Age of Empires III.
Ранее Адам Исгрин уже сообщал, что после окончания работы над нынешними проектами студия посмотрит, что можно сделать для возрождения стратегии в реальном времени Age of Mythology.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев