В Steep в новом сезоне можно добыть снаряжение из «Assassin's Creed Одиссея»

«Одиссея Хозяина Орла» уже доступна в игре.
0
16118
30.07.2019 21:44  | 
В Steep в новом сезоне можно добыть снаряжение из «Assassin's Creed Одиссея»
В Steep в новом сезоне можно добыть снаряжение из «Assassin's Creed Одиссея»
Компания Ubisoft выпустила очередное обновление к симулятору зимних видов спорта Steep. С 30 июля по 3 сентября в игре проходит девятый сезон, который получил название «Одиссея Хозяина Орла».
В своеобразном кроссовере с популярным ролевым боевиком «Assassin's Creed Одиссея» игроки смогут добыть новое снаряжение: лыжи, сноуборд, шлем, рюкзак и другие награды. Все они выполнены в стиле древнегреческой главы Assassin's Creed.
Чтобы раздобыть эффектную экипировку, игрокам предстоит участвовать в особых событиях, испытаниях и турнирной серии Steep World Tour. Турнир будет проводиться до 25 августа, а поучаствовать в квалификационных матчах можно с 9 по 12 августа. Победители этапов смогут собрать уникальный набор «Мистия»: шарф, парашют, рюкзак и шлем. А уникальные лыжи «Мистия» достанутся чемпионам Steep World Tour.
Для игроков приготовили также ряд PvP-событий. В августе будет доступен расширенный список PvP-плейлистов и пройдёт особое PvP-событие «Альпийская одиссея». Это испытание будет доступно только 2 августа. Для игроков также готовят испытание «Меджай», в которых им придётся проявить навыки ассасина.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев