Студия Marvelous Europe приедет на gamescom 2019

И привезёт Rune Factory 4, Sakuna: Of Rice and Ruin, Granblue Fantasy: Versus и другие игры.
0
1920
01.08.2019 16:07  | 
Студия Marvelous Europe приедет на gamescom 2019
Студия Marvelous Europe приедет на gamescom 2019
Издательство Marvelous Europe подтвердило, что примет участие в выставке gamescom 2019 и рассказало об играх, которые покажет посетителям и прессе.
Файтинг Granblue Fantasy Versus отпочковался от ролевой игры Granblue Fantasy: Relink, которая в процессе разработки стала слишком масштабной. Но версия Versus не будет смотреться придатком: для неё готовят собственную сюжетную историю с неожиданной концовкой и огромный ростер бойцов.
Rune Factory 4 Special — ремастер знаменитого симулятора фермера. Игра уже вышла в Японии и успела попасть в чарты продаж. А европейские владельцы Nintendo Switch познакомятся с ней 11 декабря 2019 года.
Ещё одна игра, связанная с сельским хозяйством — Sakuna: Of Rice and Ruin. Её главная героиня, провинившаяся богиня урожая, сослана на затерянный остров. Здесь она попытается наладить выращивание и переработку риса силами местных жителей. Разработчики (их, кстати, двое) делают упор на точность показа всех производственных процессов. Игра выйдет зимой на РС, Nintendo Switch и PS4.
BurgerTime Party! — современный ремейк классической BurgerTime, которая вышла в 1982 году. Для Nintendo Switch готовят не только новую картинку, но и невиданные ранее режимы и предметы. Релиз намечен на осень 2019 года.
Heroland отправит нас в парк развлечений, где посетители могут вооружаться и идти зачищать подземелья. Мы в роли смотрителя парка будем следить, как двадцать странных героев сражаются с нашими коллегами по работе, монстрами и боссами. На Nintendo Switch и PS4 игра выйдет осенью 2019 года.
Travis Strikes Again: No More Heroes Complete Edition готовится к релизу на PlayStation 4 и PC, он намечен на 17 октября. В издание будут включены все DLC, вышедшие после релиза на Nintendo Switch. Заодно создатели улучшат внешний вид игры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев