Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Зафина и Лерой Смит станут частью третьего сезонного пропуска Tekken 7

Также файтинг получит несколько бесплатных обновлений.
7
05.08.2019 10:27  | 
Зафина и Лерой Смит станут частью третьего сезонного пропуска Tekken 7
Зафина и Лерой Смит станут частью третьего сезонного пропуска Tekken 7
Во время финальной стадии турнира EVO 2019 разработчики из Bandai Namco анонсировали третий сезонный пропуск Tekken 7, который добавит в файтинг четырёх персонажей и новую арену.
Первым дополнительным персонажем третьего сезонного пропуска стала Зафина, которая ранее появлялась в Tekken 6 и Tekken Tag Tournament 2. Авторы добавят её в игру уже в сентябре 2019 года. Вторым оказался абсолютно новый для серии боец по имени Лерой Смит. Он появится в Tekken 7 зимой 2019 года вместе с ещё не анонсированным персонажем и некой новой функцией.
Четвёртого и последнего персонажа нового абонемента введут в файтинг только весной 2020 года вместе с новой ареной. Кроме того, разработчики анонсировали несколько бесплатных обновлений, которые добавят в игру новые приёмы, новую статистику, обновлённый интерфейс и расширенные возможности для тренировок, а также то, что авторы называют «Мои повторы и подсказки».
Tekken 7 вышла на Западе в июне 2017 года, а уже в октябре того же года создатели похвастались, что только на консолях удалось продать более двух миллионов копий игры. В июле 2019 года разработчики сообщили, что общие продажи файтинга преодолели впечатляющую отметку в четыре миллиона копий.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев