Игрок из России выиграл турнир WePlay по Dota Underlords

Ещё один россиянин и два украинца стали призерами.
5
2791
05.08.2019 15:51  | 
Игрок из России выиграл турнир WePlay по Dota Underlords
Игрок из России выиграл турнир WePlay по Dota Underlords
С 1 по 4 августа прошла финальная часть турнира WePlay! Dota Underlords Open. Российский игрок Риваль «snofe» Даминов занял первое место и забрал приз в восемь тысяч долларов США. Самой успешной для игрока стала комбинация из трёх убийц, шести первородных и двух драконов.
Но это не единственная победа двадцатилетнего киберспортсмена — он стал первым игроком, достигшим ранга «Лорд Большого Шпиля».
Разрыв между первым и вторым местом составил 9 очков. Второе место тоже занял игрок из России с никнеймом Cmel, третье и четвёртое остались за участниками из Китая и Канады соответственно. Также в восьмёрку призеров попали два игрока из Украины.
Турнир с общим призовым фондом в $16 750 долларов США состоял из отборочной стадии, открытой для всех желающих, и стадии плей-офф.
Итоговая турнирная таблица
Dota Underlords — игра в жанре «автошахмат», продолжающем набирать популярность. Игроки могут покупать персонажей за золото и улучшать их, собирая несколько одинаковых в одного более сильного. Сам бой проходит в автоматическом режиме, так что игроки лишь решают, каких героев выставить на поле.
Новый жанр появился благодаря пользовательской модификации для игры Dota 2, и Dota Underlords — не единственная игра подобного рода. Собственные версии автошахмат представили компания Riot, разработчик League of Legends, а также создатель оригинальной модификации, студия Drodo.
Игра даёт возможность соревноваться как на РС, так и на мобильных устройствах, внутриигровой прогресс синхронизируется. Dota Underlords находится на стадии открытого тестирования и 1 августа получила крупное обновление, меняющее механику игры и добавляющее новые возможности.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев