Самое главное с презентации Disney на D23

Первый постер нового фильма «Звёздные войны», экранка тизера «Чёрной Вдовы» и многое другое.
3
4571
25.08.2019 00:47  | 
Самое главное с презентации Disney на D23
Самое главное с презентации Disney на D23
В рамках юбилейного фестиваля D23 Expo компания Disney показала немало интересного. Мероприятие проходит в калифорнийском Анахайме. Компания рассказала о целом ряде новинок — новости по проектам Disney+, Marvel, Pixar и вселенной «Звёздных войн».

Экранка тизера «Чёрной Вдовы»

В сети появилась короткая (всего 4 секунды) видеозапись с отрывком из тизера или трейлера долгожданного сольника «Чёрная вдова». Фильм выйдет в мае 2020 года. Наконец, тайна операции в Будапеште будет раскрыта!

Постер «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Пока все поклонники гадают, как будет развиваться история далёкой-далёкой галактики, Disney показала первый постер будущего фильма с Рей, Кайло Реном и самим императором Палпатином. Последнее весьма интересно, ведь мы знаем, что ситха сбросил в реактор Звезды Смерти лично Дарт Вейдер. Любопытно, как он вернётся.
При этом на мероприятии также показали первый трейлер новых «Звёздных войн», хотя в сеть его пока не слили. Издание The Verge уточняет, что в ролике показано, как герои готовятся к главной битве в жизни, а Рей появляется с двойным красным световым мечом. Учитывая, что такими мечами пользовались только ситхи, это весьма интригует.
Новый фильм саги выйдет, как ожидается, 20 декабря 2019 года.

«Чёрная Пантера 2» получит другое название

Как было заявлено, сиквел «Чёрной Пантеры» будет называться иначе, а не «Чёрная Пантера 2». Хотя подробностей пока не сообщается. Фильм выйдет 6 мая 2022 года.

Кто сыграет в «Вечных»

Были представлены актёры, которые сыграют в будущем фильме четвёртой фазы MCU. Это Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Джемма Чен, Кит Харрингтон и Барри Кеоган.
Также были показаны некоторые материалы из других проектов — «Круиз по джунглям», «Малефисента: Владычица тьмы», «Мулан» и «Круэлла». Последний фильм рассказывает о злодейке из «101 далматинца». Съёмки только-только стартовали в Лондоне.

Проекты Pixar

В 2020 году анимационная студия представит музыкальный фильм «Душа» и ранее анонсированный «Вперёд» о двух братьях-эльфах, которые ищут волшебство.

Другие анимационные ленты

Ещё ожидается «Райя и последний дракон». События будут разворачиваться в воображаемой стране Кумандре, а поиск дракона будет как-то связан со спасением страны. И да, там будет кунг-фу.
А ещё 30 секунд видео из «Холодного сердца 2». Фильм ещё только ожидается, но уже можно сказать, что он станет хитом. Как и колыбельная из него.

Совсем коротко о том, что уже было показано

  • Трейлер киноверсии «Леди и Бродяга».
  • Анонс «Мисс Марвел» о супергероине-подростке, сериал «Лунный рыцарь» о мистическом мстителе в маске и «Женщина-халк» о двоюродной сестре Брюса Беннера.
  • Трейлер сериала «Мандалорец». Шоураннером выступает Джон Фавро, режиссёром нескольких эпизодов — Тайка Вайтити для стримингового сервиса Disney+
  • Юэн Макгрегор вернётся к роли Оби-Вана Кеноби в новом сериале Disney+.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев