Control дебютировала только на четвёртой строчке чарта английской розницы

А лидером стала Astral Chain.
11
9071
02.09.2019 12:29  | 
Control дебютировала только на четвёртой строчке чарта английской розницы
Control дебютировала только на четвёртой строчке чарта английской розницы
Прошлая неделя оказалась щедра на новинки, поэтому в чарте английской розницы их аж четыре штуки, но первую строчку заняла Astral Chain от PlatinumGames.
Боевик показал четвёртый лучший старт среди всех игр студии и второй лучший дебют нового IP со времён выхода Bayonetta в 2010 году. Это уже шестая игра для Nintendo Switch, которая заняла первое место в чарте английской розницы в этом году.
Всего на 1100 копий от Astral Chain отстала Wreckfest от издателя THQ Nordic и разработчиков из студии Bugbear Interactive (серия FlatOut). Третью строчку занял хоррор The Dark Pictures: Man of Medan от Bandai Namco и Supermassive Games (Until Dawn), который отстал от Wreckfest всего на 250 копий.
Последней новинкой прошлой недели стала Control от издателя 505 Games и разработчиков из студии Remedy (Max Payne, Alan Wake). Боевик занял четвёртую строчку, отстав от Man of Medan на 300 копий.
Кроме того, в десятку чарта вернулась Marvel's Spider-Man с еженедельным ростом продаж в 221%. Росту поспособствовали скидки у некоторых английский ритейлеров.

Чарты английской розницы с 25 по 31 августа

  1. Astral Chain (новинка)
  2. Wreckfest (новинка)
  3. The Dark Pictures Anthology: Man of Medan (новинка)
  4. Control (новинка)
  5. Mario Kart 8: Deluxe
  6. Crach Team Racing: Nitro-Fueled
  7. Super Mario Maker 2
  8. Marvel's Spider-Man
  9. Grand Theft Auto V
  10. Tom Clancy's The Division 2
 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев