В Fallout 76 объявлена генеральная уборка к выходу дополнения Wastelanders

Проект «Чистая Аппалачия» стартовал с выходом патча 13.
6
17420
11.09.2019 17:32  | 
В Fallout 76 объявлена генеральная уборка к выходу дополнения Wastelanders
В Fallout 76 объявлена генеральная уборка к выходу дополнения Wastelanders
Bethesda выпустила для Fallout 76 крупное обновление «Патч 13». В игре уже появились публичные события, для режима Nuclear Winter открыта карта «Моргантаун», исправлен также ряд ошибок и отрегулирован баланс.
Теперь разработчики объявили о начале подготовки к обновлению Wastelanders, которое ожидается в ноябре. Будущие нововведения могут кардинально изменить игру, ведь в обновлении появятся живые и действующие неигровые персонажи, на отсутствии которых изначально строилась формула Fallout 76.
Чтобы должным образом приготовиться к приходу NPC, Bethesda запустила проект «Чистая Аппалачия». В течение шести недель игроки смогут получать дополнительные награды за участие в особых испытаниях и публичных событиях.
Участники проекта «Чистая Аппалачия» заработают значки игрока, особые причёски и скины для оружия за убийство зверожогов и горелых. В общий зачёт идут все убийства, совершённые всеми игроками, и дополнительные цели и события разблокируются, если будут достигнуты заданные значения.
Помимо этого, в ходе проекта в «Атомной лавке» каждую неделю можно будет получать подарки. В списке «халявы» — набор грима, статуя, значок игрока, кровать, рамка фоторежима и две лампы. Будут также проводиться целевые распродажи: так, до 9 октября «Летний атомный подарочный набор» стоит дешевле. До 17 сентября также можно забрать бесплатно линолеум «Волт-Тек».
В специальном обзоре можно узнать, какие новые предметы появились в «Атомной лавке»: например, холодильник за семь долларов и набор «Родной дом» с готовым бунгало.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев