Лучшие страшилки заслужили уникальный ночник с символикой Man of Medan

Мы также раздаём поощрительные ключи.
8
2117
16.09.2019 14:59  | 
Лучшие страшилки заслужили уникальный ночник с символикой Man of Medan
Лучшие страшилки заслужили уникальный ночник с символикой Man of Medan
Пару недель назад мы объявили конкурс страшилок и приурочили его к релизу ужастика Man of Medan из новой антологии The Dark Pictures. Вместе с Bandai Namco мы приготовили для самых больших любителей хоррора уникальную настольную лампу-ночник.
Лампу с символикой антологии The Dark Pictures и игры Man of Medan нельзя просто взять и купить, её можно только выиграть. И мы готовы назвать имена тех, кому это удалось!
Свой конкурс мы посвятили детским воспоминаниям: летним лагерям, школьным походам с ночёвками у костра и традиционным ночным страшилкам. Неудивительно, что лучшей мы признали попытку Александра Данькова. В ней есть то, что отличает лучшие образцы детского творчества: неожиданные повороты и уместная ирония.
В свою очередь, Рэндалл Кларк был предельно серьёзен. Но он умело выстроил повествование о странном происшествии на корабле «Уранг Медан» и справился с постепенным нагнетанием напряжения. За это ему достаётся второй ночник с символикой ужастика.
К сожалению, ряд талантливых авторов «срезался» на подходе к снаряду: участники забыли, что в наших конкурсах часто бывают дополнительные задания. И традиционное условие: чтобы мы могли с вами связаться для передачи приза.
Но у нас есть поощрительные награды. Три ключа дополнения Curator's Cut, которое добавляет в игру новые сцены и возможности, мы отправим Даниэлю Феррузо, Юлии Чагиной и Наталье Домановой.
Благодарим всех участников, а ссылки на большинство работ победителей можно найти в комментариях к прошлой новости. Играйте с нами, и вы обязательно рано или поздно победите!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев