Фильм «Оно 2» по-прежнему лидирует в международном прокате

Общие сборы франшизы уже перевалили за миллиард долларов.
5
8831
16.09.2019 10:46  | 
Фильм «Оно 2» по-прежнему лидирует в международном прокате
Фильм «Оно 2» по-прежнему лидирует в международном прокате
Фильм «Оно 2» дебютировал на позапрошлой неделе и за прошедший уикенд снова стал лидером международного проката, где собрал дополнительные 47 миллионов долларов. В настоящий момент общие сборы картины за пределами Северной Америки составляют 169,5 миллионов долларов.
Таким образом, спустя две недели после выхода фильм «Оно 2» заработал в мировом прокате 323,3 миллиона долларов. Это означает, что вместе со сборами первой части, которая вышла в 2017 году и которую также срежиссировал Андрес Мускетти, сборы всей франшизы наконец перевалили за один миллиард долларов.
Ранее мы рассказывали, что фильм «Оно 2» за первый уикенд собрал в домашнем прокате 91 миллион долларов. Картина не смогла обойти свою предшественницу, которая в своё время заработала 123 миллиона долларов за первый уикенд в США, однако сиквел всё равно занял второе место по стартовым сборам в домашнем прокате среди хорроров за всю историю.
В российских кинотеатрах «Оно 2» вышел 5 сентября 2019 года. Главные роли в фильме сыграли Джеймс Макэвой, Джессика Честейн, Джей Райан, Билл Хейдер, Айзая Мустафа, Джеймс Рэнсон, Энди Бин, Уайатт Олефф и Билл Скарсгорд.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев