Барон — третья фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Ранее разработчики представили Первопроходцев и Камарилью.
0
4272
19.09.2019 10:36  | 
Барон — третья фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Барон — третья фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Издатель Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили третью фракцию Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, которая получила название в честь своего лидера — Барона. Напомним, что всего в игре будет пять фракций. Каждая из них получит свою историю, характерные черты и мотивы.
Трудно сказать, сколько вампиров присягнуло на верность Барону Авроры, потому что очень немногие из сородичей Сиэтла и впрямь встречались с ним. Действуя через своих помощников, он взял под контроль нищих, дерзких и отчаявшихся, превратив их в безжалостную дисциплинированную силу, приложившую руку к каждой теневой сделке.
Там, где менее благоразумный человек мог превратить такой капитал в заявку на княжество, Барон до сих пор довольствовался тем, что оставался в границах своей территории, копил одолжения и жёстко защищал свои деловые интересы.
Никто не любит Барона и его людей, пока не потребуется тихо и быстро что-нибудь сделать или раздобыть. Кто-то должен играть эту роль в любом городе. Влиятельные жители Сиэтла уверяют себя, что это даже хорошо, потому что так они остаются в долгу перед дьяволом, которого хотя бы знают.
Кем бы ты ни был, что бы ты ни сделал и от кого бы ни бежал, у Барона всегда найдётся для тебя работа. Продвижение по службе и власть быстро приходят в его организации, если вы сможете свыкнуться с работой.
Однако Барон не питает иллюзий по поводу собственной безопасности. И хотя сейчас он кажется неуязвимым, его сила остаётся при нём, пока он продолжает опережать своих конкурентов. Если он когда-нибудь проявит слабость, вся его организация рухнет, начиная с него самого.
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев