Затанцевали на iPhone — итоги любительского турнира по Just Dance на ИгроМире

Среди любителей участвовали 245 танцоров, а параллельно с ними в особой категории выступали 24 косплеера.
3
6725
11.10.2019 19:00   Новость от наших партнеров
Затанцевали на iPhone — итоги любительского турнира по Just Dance на ИгроМире
Затанцевали на iPhone — итоги любительского турнира по Just Dance на ИгроМире
В этом году на ИгроМире снова танцевали, причем в рекордном для выставки количестве. Среди любителей в турнире Mega Drive по Just Dance участвовали 245 танцоров, а параллельно с ними в особой категории выступали 24 косплеера. Из-за количества участников все четыре дня соревнования были крайне напряжёнными.
Участникам было ради чего стараться. В турнире для любителей тройке лучших достались: путёвка на двоих в Таиланд, iPhone 11 и Xbox One за первое, второе и третье место соответственно. Косплееры тоже сражались за iPhone 11 и Xbox One.
Just Dance — это ритмическая игра, которая отличается простотой и популярностью. Достаточно повторять за виртуальным аватаром движения и набирать очки. Такой незамысловатый игровой процесс привлек множество игроков и отлично подходит для проведения конкурсов.
Лучшими среди любителей оказались парни. Манучехр Мухаммедов взял «золото», а второе и третье место достались Артему Симонову и Даниле Попову, соответственно.
Среди косплееров прошло сразу два соревнования, 4 и 5 октября. В первом пьедестал заняли: Майор Мотоко Кусанаги из «Призрака в доспехах» в исполнении Щедрой, Леди из Devil May Cry, сыгранная Савака, и Женщина-паук Лунарити. Во втором в тройке лучших оказались Сергей Чехранов (Пеннивайз из «Оно»), Анастасия Введенская (Милина из Mortal Kombat) и Милена Химе (Мэй из Overwatch).
Для тех кто плохо танцует, но призы любит, Mega Drive организовала ток-шоу с Викой Картер. На протяжении нескольких дней известная стримерша общалась с представителями развлекательной тусовки. В гости к ней пришли блоггеры finargot и ExileShow, актёр озвучки JAM и даже коллекционер консолей Pixel Devil.
Среди зрителей разыгрывался iPhone 11, а для участия нужно было выполнить несколько простых требований.
В перерывами между танцевальными зарубами участники турнира могли подкрепиться мини-батончиками Mega Drive. Они отлично утоляют голод и могут пригодиться как танцору, так и зрителю стримов или заядлому игроку. В них жареные орешки, нуга, карамель и шоколад — идеальное сочетание для быстрого, вкусного и питательного перекуса, который зарядит энергией и позитивом.
Успей зарядиться на полную! До 17 октября можно получить 20%-ную скидку при покупке батончиков на alenka.ru с самым внезапным и непредсказуемым промокодом — «MEGADRIVE».
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев