Забаненный Blizzard киберспортсмен поблагодарил компанию за смягчение наказания

Впрочем, Riot всё равно опасается, что кто-то из игроков League of Legends может последовать его примеру.
28
20603
13.10.2019 14:15  | 
Забаненный Blizzard киберспортсмен поблагодарил компанию за смягчение наказания
Забаненный Blizzard киберспортсмен поблагодарил компанию за смягчение наказания
После скандала с дисквалификацией гонконгского киберспортсмена Нг blitzchung Вай Чунга компания Blizzard долго отмалчивалась. Но в конце концов разработчики всё же высказали свою позицию: они не считают себя неправыми, но уменьшили срок наказания с 12 до 6 месяцев, а также пообещали выплатить blitzchung заслуженные призовые.
Теперь игрок и сам прокомментировал ситуацию. Он благодарен компании за выплату честно заработанных денег и уменьшение срока бана, хотя шесть месяцев без игры для него по-прежнему «слишком много». Однако он не уверен, что после этого вынужденного перерыва вернётся к соревнованиям.
Я воспользуюсь этим временем, чтобы расслабиться и решить, остаюсь я на профессиональной сцене Hearthstone или нет.
Нг «blitzchung» Вай Чунг
blitzchung также надеется, что Blizzard пересмотрит наказание для двух кастеров, которых уволили после его выступления на стриме. Свой пост игрок закончил на жизнерадостной ноте.
Hearthstone изменил мой образ жизни. Я правда люблю игровое сообщество. Моё благословение всем игрокам и моё благословение Blizzard.
Нг «blitzchung» Вай Чунг
Скандал имел настолько большой резонанс, что студия Riot призвала игроков и кастеров воздерживаться от «деликатных тем» на грядущем чемпионате мира по League of Legends. Глава киберспортивного направления League of Legends Джон Нидхэм опубликовал в твиттере своё заявление, где напомнил, что игра собрала фанатов из разных стран с разными культурами. И, чтобы они могли сосуществовать без проблем, лучше не затрагивать в трансляциях темы, где есть множество сложных и болезненных нюансов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев