«Грибной» симулятор Morels: The Hunt вышел в Steam

И стоит 435 рублей.
10
29255
15.10.2019 22:18  | 
«Грибной» симулятор Morels: The Hunt вышел в Steam
«Грибной» симулятор Morels: The Hunt вышел в Steam
Некоторое время назад мы рассказывали о необычном симуляторе охотника Morels: The Hunt. Студия Abrams, в штате которой состоят четыре брата, решила создать игру, совершенно лишённую насилия, но полную любования природой.
Morels: The Hunt сегодня вышла в Steam и продаётся за 435 рублей. Отзывов о ней пока что нет, но разработчики выпустили к релизу новый трейлер игрового процесса.
В новом видеоролике можно убедиться, что охотой на сморчки игроки могут не ограничиваться. Помимо этих грибов в лесной кладовой сыщутся лисички, маслята и даже белые грибы. Ассортимент грибов будет меняться в зависимости от сезона и местности.
А пока идёт поиск грибов, игроки могут любоваться природой (семь различных карт Morels покрывают почти весь североамериканский континент). Леса полны разнообразной живностью, от белок до крокодилов. И самые неожиданные встречи можно запечатлеть на свой полароид, чтобы затем перелистывать снимки в альбоме.
На заработанные деньги можно закупиться самым разным походным оборудованием, вплоть до палаток и квадроциклов. Это позволит отправляться в ещё более дальние вылазки. А после завершения первого сезона игрокам откроется необычный режим Exploration Mode: Experience. В нём можно перевоплотиться в животное и изучить любой регион.
Со временем Morels: The Hunt планируют выпустить на PS4 и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев