Герои World of Warcraft Classic могут отправиться в Забытый город

Игровое подземелье открылось раньше, чем изначально планировалось.
0
22719
16.10.2019 20:32  | 
Герои World of Warcraft Classic могут отправиться в Забытый город
Герои World of Warcraft Classic могут отправиться в Забытый город
Перед запуском серверов «ванильной» World of Warcraft Classic компания Blizzard составила подробный график добавления в игру нового контента. Все запланированные нововведения разбили на шесть этапов, включив в каждый подземелья, рейды и игровые события наподобие Ярмарки Новолунья и открытия врат Ан'Кираж.
Однако в намеченный график уже начали вносить изменения. Это было вызвано тем, что современные игроки осваивают сложный контент намного быстрее, чем их предшественники, которым приходилось обходиться без подробных руководств и десятков облегчающих жизнь модификаций.
В результате было решено открыть доступ к подземелью «Забытый город», не дожидаясь второй фазы, в которой оно должно было попасть в игру. Игроки уже могут отправиться в древний город ночных эльфов Эльдре'Талас, который получил название «Забытый город» после того, как был разрушен и в нём поселились огры и сатиры.
В Забытом городе обитают 16 боссов, расселённых по трём крыльям подземелья. Новичкам открыто лишь восточное крыло, а чтобы попасть в остальные зоны и в логово главного босса, короля Гордока, потребуются ключи или приспособления, способные справиться со сложными замками.
Попасть в Забытый город могут игроки не ниже 54-го уровня. А добравшиеся до 60-го уровня представители некоторых классов в нём могут выполнить задания на получение эпических скакунов и оружия.
О дальнейших изменениях в выходе нового контента для классической World of Warcraft мы услышим со временем. Наверняка о будущем игры расскажут в ходе BlizzCon 2019: мероприятие пройдёт с 1 по 3 ноября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008