SEGA рассказала о продажах серий Persona и Megami Tensei

Игр и сопутствующих товаров.
5
21940
17.10.2019 18:52  | 
SEGA рассказала о продажах серий Persona и Megami Tensei
SEGA рассказала о продажах серий Persona и Megami Tensei
Холдинговая компания SEGA Sammy опубликовала свой ежегодный финансовый отчёт Japanese Annual Integrated Report. В нём обнародованы цифры продаж, относящиеся к крупнейшей интеллектуальной собственности компании.
Отметим, что в общие продажи холдинг включает не только копии игр, но и сопутствующие товары: сувениры, машины пачинко, мангу, аниме, игрушки и всё прочее, что выходит под соответствующим брендом.
В свежем отчёте указано, что за всё время существования серии Persona общие продажи достигли 10,2 миллионов. В случае с серией Megami Tensei числа ещё выше: 17,4 миллиона. И это при том, что последняя номерная игра Shin Megami Tensei IV вышла в 2013 году, а об анонсированной Shin Megami Tensei V давно ничего не слышно.
Первая игра серии Megami Tensei, Digital Devil Story: Megami Tensei, вышла в 1987 году. В 1996 году от неё отпочковалась Revelations: Persona. А в 2006-м увидела свет Shin Megami Tensei: Persona 3, которая радикально изменила серию Persona.
Совсем скоро состоится японский релиз Persona 5 Royal. И студия Atlus отпразднует это событие специальной трансляцией, которая начнётся 30 октября в 12:00 по московскому времени. В ходе стрима игрокам покажут фрагменты «королевского» переиздания (хотя сложно представить то, чего мы ещё не увидели до сих пор). Актёры озвучки и разработчики проведут ток-шоу, а главная вокалистка серии Лин даст мини-концерт.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев