К релизу Persona 5 Royal подготовят аптечки, персоны и танцевальные костюмы

Часть дополнений будет бесплатной.
0
6041
23.10.2019 19:23  | 
К релизу Persona 5 Royal подготовят аптечки, персоны и танцевальные костюмы
К релизу Persona 5 Royal подготовят аптечки, персоны и танцевальные костюмы
О том, какие дополнения студия Atlus планирует для «королевского» издания Persona 5, частично было рассказано в октябрьском «отчёте Морганы». А теперь в свежем номере журнала Weekly Famitsu появилась информация о том, какие DLC будут доступны в день релиза.
Все покупатели Persona 5 Royal смогут бесплатно получить набор восстанавливающих зелий и набор карт умений для персон. А вот дополнительные персоны придётся покупать. На момент релиза будут доступны три набора: Идзанаги-но-Оками, Орфей и Афина в обычном и Picaro-варианте. Эти уникальные персоны были доступны в качестве DLC в оригинальной Persona 5, для переиздания их способности несколько усилили.
Не обойдётся и без традиционных наборов костюмов и фоновой музыки. Для начала Atlus выпустит пять таких наборов. Это костюмы для Призрачных воров из Persona 5: Dancing in Starlight и Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux, причём к танцевальным нарядам добавят особый сет костюмов из телешоу Phoenix Ranger Featherman. Соратники Джокера смогут также одеться в стиле Бархатной комнаты. А набор Persona 5 Jersey будет доступен бесплатно.
Игрокам предложат купить подборку тем и аватаров, посвящённых героям игры. Все остальные запланированные дополнения, включая костюмы из Catherine: Full Body, выйдут позже. Как разработчики объявляли ранее, все, кто покупал соответствующие платные дополнения к Persona 5, получат скидку на повторную покупку: японцам каждое DLC обойдётся в одну иену.
В журнале Famitsu также опубликованы первые оценки Persona 5 Royal. Её средний балл — 37/40. Для сравнения, оригинальную Persona 5 в среднем оценили на 39/40.
Persona 5 Royal выйдет на Западе весной 2020 года. А её японский релиз состоится уже через неделю, 31 октября 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев