К трейлеру 13 Sentinels: Aegis Rim «приложили» трейлер Princess Crown

Игра будет бонусом для PS4-версии.
0
11286
25.10.2019 16:44  | 
К трейлеру 13 Sentinels: Aegis Rim «приложили» трейлер Princess Crown
К трейлеру 13 Sentinels: Aegis Rim «приложили» трейлер Princess Crown
Atlus и Vanillaware начали выпускать серию трейлеров, посвящённых миру и персонажам 13 Sentinels: Aegis Rim. В первом видео из серии Visual Memories нам представляют тех самых «часовых», которым предстоит спасать разрушающийся мир.
В трейлере «Лестница к финалу» продемонстрировано, как увязаны в игре настоящее, прошлое и будущее. Участники событий способны перемещаться во времени, используя это умение для вербовки талантливых подростков и изучения причин надвигающегося коллапса. А раскрывать тайну, связывающую разные времена и разных героев, мы, очевидно, будем в ходе игры.
Некоторое время назад стало известно, что покупатели PS4-версии 13 Sentinels: Aegis Rim получат подарок: в качестве DLC к игре приложат ролевой боевик Princess Crown. Игру не собираются обновлять под современные условия, она сохранит оригинальное разрешение и будет обычным портом с PSP-версии.
Как будет выглядеть на PS4 классическая Princess Crown, показано в записи игрового процесса. В Японии 13 Sentinels: Aegis Rim появится в продаже 28 ноября 2019 года, и вскоре, 30 октября, выйдет её демоверсия. Западную версию с английской локализацией мы, скорее всего, увидим не раньше 2020 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев