Дебютный трейлер триллера «Человек-невидимка»

В российских кинотеатрах фильм выйдет 26 марта 2020 года.
15
4772
08.11.2019 10:52  | 
Дебютный трейлер триллера «Человек-невидимка»
Дебютный трейлер триллера «Человек-невидимка»
Кинокомпания Universal представила дебютный трейлер триллера «Человек-невидимка». Режиссёрское кресло картины занял Ли Уоннелл («Апгрейд», «Астрал 3»), который также выступил автором сценария.
Сюжет картины рассказывает о девушке по имени Сесилия, которая с помощью родных и друзей сбегает от своего жестокого парня Эдриана, состоятельного и выдающегося учёного. В итоге бывший парень Сесилии совершает самоубийство и завещает ей пять миллионов долларов.
Однако постепенно девушка начинает догадываться, что смерть Эдриана была мистификацией. Главная героиня замечает серию жутких совпадений, которые угрожают её жизни. Сесилия считает, что Эдриан не умер, а нашёл способ стать невидимым, чтобы преследовать её, но ей никто не верит.

Трейлер на русском языке

Главные роли в картине сыграли Элизабет Мосс («Рассказ служанки») и Оливер Джексон-Коэн («Призраки дома на холме»). Изначально роль человека-невидимки должен был исполнить Джонни Депп, однако актёр покинул проект в начале этого года. В январе 2018-го фильм покинул уже сценарист Эд Соломон («Люди в чёрном», «Иллюзия обмана 2»).
Напомним, что после неудачного перезапуска «Мумии» с Томом Крузом компания Universal отменила планы на собственную «тёмную вселенную». В ноябре 2017 года из проекта ушли двое продюсеров, ответственных за творческое направление франшизы. Картина «Человек-невидимка» уже не будет частью общей вселенной.
В российских кинотеатрах «Человек-невидимка» выйдет 26 марта 2020 года.

Трейлер на английском языке

Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев