Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич взяла интервью у Анджея Сапковского

Оно вышло коротким и очень сдержанным.
17
6888
13.12.2019 22:08  | 
Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич взяла интервью у Анджея Сапковского
Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич взяла интервью у Анджея Сапковского
Канал Netflix продолжает рекламную кампанию своего будущего сериала «Ведьмак». И очередной его частью стало интервью с создателем книжной саги, польским писателем Анджеем Сапковским. С ним пообщалась сценаристка и шоураннер сериала Лорен Хиссрич.
Интервью вышло коротким и довольно сдержанным: ни одной «горячей» темы в нём не затронули. Сапковский неоднократно повторил, что верит в успех будущей киносаги, поскольку «привык судить суп не по тому, какие овощи в него кладут». А своим любимым рассказом назвал «Меньшее зло», хотя и оговорился: все они как дочери, среди них нет самой красивой.
В ходе интервью показали документальные кадры: писатель посетил съёмочную площадку сериала, посмотрел декорации, костюмы и бутафорию, а также попозировал со «средневековым» оружием.
О поездке в Венгрию Сапковский ранее уже рассказывал, но в тот раз своим самым ярким впечатлением назвал визит на съёмочную площадку «Дюны» Дени Вильнёва. Тогда же он заявил, что экранизации всегда выходят хуже книг, именно поэтому он даёт творцам полную творческую свободу.
Посмотреть «Ведьмака» на Netflix можно будет 20 декабря. А пока мы советуем обратить внимание на фильм «На полвека поэзии позже» — это «лучшая экранизация произведений Анджея Сапковского на сегодняшний день и один из самых масштабных фан-фильмов в истории».
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев