От KotOR до Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетные игры по Star Wars в разделе «Игра месяца»

Мы выпустили новый видеоролик.
0
2248
18.12.2019 15:27   Новость от наших партнеров
От KotOR до Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетные игры по Star Wars в разделе «Игра месяца»
От KotOR до Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетные игры по Star Wars в разделе «Игра месяца»
В рамках спецпроекта «Игра месяца» мы продолжаем знакомить вас с ролевой игрой Star Wars Jedi: Fallen Order и напоминать о всей вселенной игр по «Звёздным войнам» заодно.
О ней и пойдёт речь в нашем новом материале. В специальном видеоролике мы рассказали обо всех сюжетных играх по Star Wars — От KotOR и Jedi Academy до Empire at War и Lego Star Wars.
Когда-то замечательные одиночные игры способствовали росту популярности «Звёздных войн». Fallen Order успешно продолжает их дело — как минимум, достаточно успешно, чтобы EA и Disney дали зелёный свет другим похожим проектам.

Далёкая-далёкая галактика всегда манила сочетанием межзвёздных приключений, сражений могущественных рыцарей будущего и философией неизведанной Силы. И потому каждая сюжетная игра по культовой вселенной — это событие!
Напоминаем, что в нашем спецразделе «Игра месяца» уже открыт целый ряд спецматериалов, посвящённых Star Wars Jedi: Fallen Order. Например, статья, в которой рассказывается о местах и персонажах, которые встречались в трилогиях Star Wars, а также в спин-оффах серии. 
В особом видеоролике мы совершили путешествие по мирам Fallen Order, которые были специально созданы для игры. Ещё в одном материале рассказали о боевой механике игры.
И не забывайте, что в спецразделе «Игра месяца» можно пройти специальный тест, который определит вашу сторону Силы. И даст шанс выиграть замечательный монитор UltraWide 34GK950G-B — если успеть справиться с ним до 30 декабря! Его итоги мы подведём в первые дни 2020 года.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев