Идёт работа над «Яркостью 2», а вот «Готэмских сирен» пока отложили

Режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер рассказал о своих новых проектах.
4
5154
09.01.2020 16:40  | 
Идёт работа над «Яркостью 2», а вот «Готэмских сирен» пока отложили
Идёт работа над «Яркостью 2», а вот «Готэмских сирен» пока отложили
Портал Slashfilm встретился с Дэвидом Эйером, режиссёром «Яркости» и «Отряда самоубийц», и расспросил его о том, над чем сейчас он работает.
Несмотря на то, что фэнтези-боевик «Яркость» встретили довольно сдержанно, Netflix собирается продолжить историю о сосуществовании людей, орков и эльфов. Эйер уже работает над сиквелом, анонс которого состоялся ещё до премьеры. Создатели обещают глубже изучить необычный мир.
Ещё в 2016 году было заявлено, что Эйер совместно с Марго Робби собираются снять экранизацию серии комиксов «Готэмские сирены». Однако пока что производство поставлено на паузу. Вскоре должен выйти фильм «Хищные птицы», весьма схожий по теме, героям и задействованным актёрам. Очевидно, его успехи повлияют на планы Warner Brothers.
Режиссёр признался, что мог бы сам снять продолжение «Отряда самоубийц», однако решил пойти другим путём. Эйер работает над сценарием новой экранизации романа «Грязная дюжина» Е. М. Натансона. Фильм по нему уже вышел в 1967 году, его режиссёром выступил Роберт Олдрич, а в главных ролях снялись Чарлз Бронсон, Эрнест Боргнайн, Ли Марвин и Дональд Сазерленд. 
Фабула романа схожа с «Отрядом самоубийц», только действие происходит в реальности: в 1944 году двенадцати приговорённым преступникам поручают опасную секретную операцию. Это не случайно, серия комиксов Suicide Squad позаимствовала главную идею, заменив героев суперзлодеями.
На днях на телеканале FOX состоялась премьера сериала Deputy («Маршал» или «Заместитель»), Эйер выступил его сценаристом, продюсером и режиссёром некоторых эпизодов.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев