В Ys VIII: Lacrimosa of Dana добавили пробный кооперативный режим

И целый ряд других исправлений и улучшений.
2
3489
18.01.2020 15:52  | 
В Ys VIII: Lacrimosa of Dana добавили пробный кооперативный режим
В Ys VIII: Lacrimosa of Dana добавили пробный кооперативный режим
Японскому ролевому боевику Ys VIII: Lacrimosa of Dana не везло с самого начала: релиз отложили из-за технических проблем, но справиться с этими проблемами разработчики так и не смогли. На старте игра изобиловала багами, и лишь несколько срочных патчей смогли выправить ситуацию.
Спустя почти два года после релиза разработчики добились очень положительных отзывов в Steam, однако работу над игрой не прекратили. Об этом говорит новый крупный патч, который привносит целый ряд улучшений.
Очередное обновление повышает качество графики и глубину окружения, добавляет качественные тени и делает частоту кадров более устойчивой. Разработчики добавили новые текстуры высокого разрешения, а заодно позволили переназначать управление.
В игре также появился кооперативный режим, но пока что в тестовом виде: авторы не гарантируют, что он будет работать у всех игроков. Режим позволит отправиться на приключения вместе с другом по локальной сети, если у обоих будут совместимые геймпады.
В кооперативе оба героя будут делить между собой очки духа, но при этом на «гостя» не будет действовать снижение повреждений, как в случае с компьютерными соратниками. Вдобавок в случае проблем особой технической поддержки можно не ждать: режим пока официально не поддерживается.
Для тех, кто лишь собирается познакомиться с Ys VIII: Lacrimosa of Dana, как раз самое время это сделать: до 21 января игру можно купить за полцены. Она обойдётся в 524 рубля.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ys VIII: Lacrimosa of DANA
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   Vita
Разработчик: Nihon Falcom
Издатель: NIS America
Дата выхода: 21 июля 2016
Дата выхода в России: 15 сентября 2017