«Мрачная буря» отправит игроков The Elder Scrolls Online в «Нечестивую могилу»

Bethesda и ZeniMax выпустили трейлер, посвящённый подземельям дополнения.
5
12813
19.02.2020 21:25  | 
«Мрачная буря» отправит игроков The Elder Scrolls Online в «Нечестивую могилу»
«Мрачная буря» отправит игроков The Elder Scrolls Online в «Нечестивую могилу»
Масштабное обновление «Тёмное сердце Скайрима» отправит игроков The Elder Scrolls Online в приключение длиной в целый год. И его началом станет дополнение «Мрачная буря», которое выйдет 24 февраля на РС, а 10 марта — на PlayStation 4 и Xbox One.
В новом трейлере разработчики представили два подземелья, которые откроются с установкой дополнения. О первом из них, «Ледяном Пределе», студии подробно рассказывали ранее. А теперь мы можем узнать о том, что ждёт в «Нечестивой могиле».
Древнее захоронение, расположенное под землёй, Нечестивый дозор охранял несколько тысяч лет. Спустя столько времени никто уже не помнил, что именно сокрыто на этом старинном кладбище. Однако кому-то понадобилось проникнуть туда, и теперь игроки столкнутся не только со стражами, но и с нордскими наёмниками.
Пробравшись в глубины кладбища, мы узнаем, что именно там таилось все эти столетия, и чего искали наёмники нордов. Открытия, сделанные в «Нечестивой могиле» и в «Ледяном Пределе», станут началом путешествия к «Тёмному сердцу Скайрима».
Дополнение «Мрачная буря» будет бесплатным для всех подписчиков ESO Plus. Все остальные смогут купить его в игровом магазине за кроны.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls Online
7,0Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Xbox One
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 апреля 2014