Соавтор «Назад в будущее» сравнил возможный выход новых частей с проституцией

Вместо этого по мотивам франшизы поставили мюзикл.
10
5648
25.02.2020 14:48  | 
Соавтор «Назад в будущее» сравнил возможный выход новых частей с проституцией
Соавтор «Назад в будущее» сравнил возможный выход новых частей с проституцией
В одном из интервью, посвящённом выходу мюзикла по франшизе «Назад в будущее», сценарист и продюсер оригинальной трилогии Боб Гейл рассказал о своём отношении к возможным продолжениям.
По его словам, многие часто задают вопрос относительно возможности продолжения. Не отстаёт и студия Universal, снова и снова интересуясь у Гейла и режиссёра Роберта Земекиса о судьбе потенциальной новой части.
Из-за того, что по контракту студия не может создать свежую историю во франшизе без согласия авторов, в ход идут разные уговоры. К примеру — вопрос заработка, который создателей оригиналов не прельщает. Согласно Гейлу, они с Земекисом и так уже «заработали кучу денег».
Вы же не продаёте своих детей в проституцию. Это неправильно. Мы же написали «Конец» в финале третьего фильма.
Боб Гейл
К тому же, оглядываясь на пример других студий, которые решили вернуться к старым франшизам, можно предположить, что финальный результат получится неудовлетворительным. Картина расстроит аудиторию и она посчитает, что авторы таким образом разрушили их детство. Это никому не надо.
Поэтому создатели и решили заняться постановкой мюзикла — с одной стороны, они снова вернули «Назад в будущее», но при этом не испортили то, что было создано раньше.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев