СМИ: в ремейке «Магазинчика ужасов» может сыграть Крис Эванс

Если всё пройдёт успешно, то ему достанется роль дантиста.
1
4241
25.02.2020 19:35  | 
СМИ: в ремейке «Магазинчика ужасов» может сыграть Крис Эванс
СМИ: в ремейке «Магазинчика ужасов» может сыграть Крис Эванс
СМИ сообщают, что Крис Эванс («Мстители») ведёт переговоры относительно роли в новой версии «Магазинчика ужасов».
Оригинальная картина Роджера Кормана увидела свет в 1960 году, после чего в 80-х её адаптировали в достаточно популярный мюзикл. А уже в 1986 году в кино появилась ещё одна версия этой истории, главную роль в которой исполнял Рик Моранис («Дорогая, я уменьшил детей»).
Сюжет вращается вокруг продавца-флориста Сеймура, который тайно влюблён в коллегу Одри и страдает под пятой своего начальника. Однажды он находит новый вид растения, благодаря чему парень становится знаменитостью. Но всё усложняется, потому что растение начинает требовать в качестве пищи человеческую кровь, а затем и самих людей целиком.
Эванс должен сыграть парня Одри — дантиста с садистскими наклонностями, который получает удовольствие от своей профессии. В фильме 1986 года эту роль исполнял Стив Мартин.
Переговоры относительно главных ролей ведутся со Скарлетт Йоханссон («Чёрная вдова») и Тэроном Эджертоном («Рокетмен»). Режиссёром новой версии выступает Грег Берланти («С любовью, Саймон»), съёмки должны стартовать этим летом.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев