В новом ролике «Джеймса Бонда» рассказали о создании картины

А также подтвердили временной разрыв между новым фильмом и последней картиной серии.
0
4291
25.02.2020 21:23  | 
В новом ролике «Джеймса Бонда» рассказали о создании картины
В новом ролике «Джеймса Бонда» рассказали о создании картины
На YouTube-канале «Джеймса Бонда» появился новый ролик, посвящённый процессу создания 25-го фильма серии — «Не время умирать».
Авторы проекта подтвердили, что между «Спектром» и новой картиной прошло целых пять лет, а сам агент 007 спокойно наслаждается заслуженным отдыхом. Но при этом, согласно режиссёру картины Кэри Фукунаге («Настоящий детектив»), эти годы не прошли для известного шпиона так уж легко.
По словам постановщика, ему интересно было попробовать открыть героя заново. К моменту начала картины Бонд ощущает себя практически как раненое животное, пытаясь найти своё место в мире, который уже успел измениться без его непосредственного участия.
Другими стали в том числе и принципы шпионажа — не только в отношении техники, но и методик самих участников. Это поле деятельности теперь ещё более мрачное и опасное, хотя, казалось бы, куда уж больше. Во многом ответственность за это лежит на новом злодее, которого играет Рами Малек («Мистер Робот»).
Фукунага добавил, что в финальной части саги с Дэниелом Крейгом разрешатся многие конфликты, которые не были закрыты до этого, да и сам фильм будет обладать чувством завершённости.
В кино картина выходит 9 апреля. Не так давно, кстати, была представлена её заглавная песня в исполнении Билли Айлиш
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев