Коронавирус станет причиной отсрочки тестирования Path of Exile 2

Об этом предупреждает сооснователь Grinding Gear Games.
2
13689
26.02.2020 20:52  | 
Коронавирус станет причиной отсрочки тестирования Path of Exile 2
Коронавирус станет причиной отсрочки тестирования Path of Exile 2
Ширящаяся эпидемия коронавируса уже сказалась на ряде международных мероприятий: отменяются киберспортивные турниры, студии отказываются от участия в игровых выставках. Теперь же выясняется, что вирус влияет и на непосредственный процесс разработки.
Ролевой боевик Path of Exile 2 студия Grinding Gear Games собиралась выпустить в раннее бета-тестирование в конце 2020 года. Но, как сообщил в интервью PCGamesN сооснователь студии Крис Уилсон, эти сроки, скорее всего, будут пересмотрены.
На момент анонса продолжения, которое является скорее масштабным расширением, Grinding Gear Games сообщала, что работает над Path of Exile 2 самостоятельно. Как выяснилось, студия привлекла к созданию сиквела азиатских студий и геймдизайнеров, чтобы избежать отсрочек.
Теперь же из-за эпидемии ряд разработчиков из Китая и Новой Зеландии не могут продолжать работу. В частности, из-за карантина не могут попасть в офис три десятка китайских сотрудников, работающих полный день.
Чтобы выпустить в срок хотя бы дополнение Delirium к первой части Path of Exile, руководству пришлось перераспределить действующих сотрудников. Это сказалось на Path of Exile 2: чтобы представить игрокам версию соответствующего качества, тестирование наверняка придётся отложить.
Как сообщает BBC, распространение коронавируса продолжается. Всё больше европейских стран сообщают о появлении больных, официально признаны заражёнными более 80 тысяч человек. Есть опасения, что эпидемия приведёт к отмене Летних Олимпийских игр в Токио.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев