Ещё одна жертва коронавируса: CCP отменила EVE Fanfest 2020

Мероприятие должно было пройти в апреле в Рейкьявике.
3
10426
28.02.2020 20:44  | 
Ещё одна жертва коронавируса: CCP отменила EVE Fanfest 2020
Ещё одна жертва коронавируса: CCP отменила EVE Fanfest 2020
Глобальная эпидемия коронавируса продолжает сказываться на общественной жизни. Исландская студия CCP Games объявила, что не станет проводить своё традиционное ежегодное мероприятие EVE Fanfest. В этом году встреча должна была пройти в Рейкьявике со 2 по 4 апреля.
Разработчики EVE Online заявили, что должны проявить ответственность и позаботиться о безопасности участников события, сотрудников студии и всего населения Исландии.
Мы понимаем, что за месяц ситуация может полностью измениться. Но глубокий и серьезный обзор того, как развиваются события как в глобальном масштабе, так и в соседних с Исландией странах, показал, что это необходимый шаг.
CCP Games
Студия решила заявить об отмене мероприятия заранее, чтобы дать всем участникам возможность внести изменения в свои планы и минимизировать потери. Для сравнения, о том, что зрителей не пустят на турнир Intel Extreme Masters в Катовицах, стало известно лишь за несколько часов до начала.
В ближайшие недели CCP Games обещает рассказать в социальных сетях все дополнительные подробности. Скорее всего, все намеченные выступления и анонсы переместятся в онлайн.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007