Нет, CD Projekt не заявила, что следующей игрой после Cyberpunk 2077 будет новый «Ведьмак»

Всё это основано на недопонимании.
20
49500
12.03.2020 08:42  | 
Нет, CD Projekt не заявила, что следующей игрой студии будет новый «Ведьмак»
Нет, CD Projekt не заявила, что следующей игрой студии будет новый «Ведьмак»
Ночью многие СМИ сообщили сенсационную новость от президента CD Projekt Адама Кичинского: следующей игрой студии после Cyberpunk 2077 станет новый «Ведьмак»!
Однако правда оказалась куда более приземлённой. Нет, Кичинский не подтвердил вышесказанное.
Сейчас сложно сказать, откуда пошла путаница. Президент компании рассказал, что у неё есть чёткая концепция для следующего проекта, который небольшая команда начнёт делать вскоре после релиза Cyberpunk 2077 — то есть осенью. На его создание уйдёт до пяти лет.
При этом две другие команды CD Projekt RED будут параллельно этому выпускать обновления и расширения для «Киберпанка» и работать над мультиплеерной игрой по мотивам.
Мы уже работаем над следующей одиночной игрой, для которой у нас есть чёткая концепция. Однако до окончания работ над Cyberpunk 2077 мы не будем уделять проекту много времени.
Адам Кичинский
Вдобавок Кичинский подтвердил, что CD Projekt хочет делать больше игр во вселенной «Ведьмака», а все проекты компании будут создаваться либо по вселенной «Ведьмака», либо по «Киберпанку». О чём, в общем-то, сообщалось ещё в прошлом году.
Cyberpunk 2077 выходит 17 сентября. В течение года разработчики планируют выпускать обновления и премиальные дополнения, а позже ожидается начало тестирования мультиплеера.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев