Глава CD Projekt RED выставил на аукцион меч Геральта

Деньги пойдут на лечение ребёнка со спинальной амиотрофией.
33
19144
14.03.2020 17:27  | 
Глава CD Projekt RED выставил на аукцион меч Геральта
Глава CD Projekt RED выставил на аукцион меч Геральта
Адам Бадовский, руководитель студии CD Projekt RED, продаёт с аукциона меч, «принадлежавший» Геральту из Ривии, герою серии «Ведьмак». В настоящее время за реплику серебряного меча дают около 500 долларов, но аукцион продлится до 25 марта.
Ведьмак помогает людям. Приезжает туда, где творится зло, и избавляет от проблем. Но иногда чудовище слишком сильно, и требуется помощь незнакомца — того, кто способен отогнать злой рок и перерезать нить предназначения.

Этот лот — ведьмачий меч, предложенный Адамом Бадовским, главой студии CD Projekt RED. Его острие закалялось в огне работы над играми о Белом Волке и стало амулетом, приносящим удачу и успех знаменитой серии игр. Теперь он попадёт в руки другого убийцы чудовищ и будет помогать ему в счастии и в несчастье.

Хороший меч всегда должен служить хорошим делам — этот клинок спасёт жизнь.
Из описания лота
Деньги, вырученные с аукциона, предназначены на благотворительность: на помощь полуторагодовалому Кацперу Боруте. Ребёнок страдает от спинальной мышечной атрофии, и помочь может лишь самое дорогое в мире лекарство — терапия стоит 2 миллиона долларов.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев