Help Will Come Tomorrow может выйти на Switch и получить новые концовки

Краудфандинговая кампания уже увенчалась успехом.
0
13967
15.03.2020 16:24  | 
Help Will Come Tomorrow может выйти на Switch и получить новые концовки
Help Will Come Tomorrow может выйти на Switch и получить новые концовки
Польская студия Arclight Creations при поддержке издательства Klabater добилась успеха на Kickstarter. Цель была не особо высокой: 12 тысяч долларов. И эта сумма уже собрана, а до конца кампании остаётся пять дней.
Создатели стратегической выживалки Help Will Come Tomorrow объявили список дополнительных целей. И на первом месте значится порт на Nintendo Switch: его выпустят, если за оставшееся время удастся собрать ещё две тысячи долларов.
В числе более амбициозных планов — дополнительные локализации, новые представления и концовки для всех персонажей, а также особо сложный режим выживания «Судный день».
Действие игры происходит в Сибири, незадолго до революции. В железнодорожной катастрофе спаслось лишь несколько человек: всего в игре девять персонажей из разных классов и сословий, однако нам достанутся четыре случайных героя. Цель — выжить в заснеженной тайге.
Help Will Come Tomorrow должна выйти в апреле на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Желающие могут познакомиться с демоверсией или посмотреть, как её проходят сами разработчики.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев