СМИ: осенью выйдет перезапуск Call of Duty: Black Ops — свежие детали шутера

Вудс и Мейсон вернутся.
9
19230
18.03.2020 18:42  | 
СМИ: осенью выйдет перезапуск Call of Duty: Black Ops — свежие детали шутера
СМИ: осенью выйдет перезапуск Call of Duty: Black Ops — свежие детали шутера
Ещё год назад стало известно, что в этом году за Call of Duty отвечает Treyarch, а нас ожидает новая часть Black Ops.
Теперь популярный блогер TheGamingRevolution, которого Activision временно забанила в твиттере за утечки по Call of Duty: Warzone, рассказал о новинке.
В отличие от Black Ops 4, на этот раз нас всё-таки ждёт сюжетная кампания, которая станет перезапуском оригинальной Black Ops, а главными героями вновь выступят Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс. Их будут озвучивать новые актёры.
Основным местом действия станет Вьетнам, войну в котором хотят показать со стороны США, Южного Вьетнама и Вьетконга. Сюжет будет куда больше опираться на реальные события, а по тону новинка напоминает перезапуск Modern Warfare, хотя по мрачности Treyarch пойдёт ещё дальше.
Сама игра создаётся на движке прошлогодней Call of Duty, который Infinity Ward разработала для дальнейшего использования другими студиями франшизы. Видимо, поэтому в мультиплеере, например, вернутся «Наземные войны» (32 на 32).
В более традиционных сетевых режимах ожидается классическая для Treyarch структура трёх линий, а из Black Ops 4 вернётся необходимость лечиться вручную. В перезапуске Modern Warfare, напомним, здоровье восстанавливалось автоматически.
А вот специалистов, похоже, не будет — их заменят знакомые по той же Modern Warfare оперативники. Похоже, персонажи станут лишь «скинами» без уникальных геймплейных особенностей.
Осенью 2019 года для перезапуска Black Ops готовили карту для королевской битвы в сеттинге холодной войны, которая во многом напоминала «Затмение», однако позже Treyarch сообщили, что Call of Duty: Warzone будет последним батл-роялем для франшизы.
Возможно, локацию добавят в Warzone.
Зомби-режим сильно отличается от Black Ops 4, а дополнительные эпизоды после релиза предстоит покупать отдельно. При этом карты для мультиплеера будут бесплатными для всех. От лутбоксов также отказались.
Система дополнительной монетизации повторяет Modern Warfare.
Сюжетная линия «Хаоса» не продолжится.
Релиз игры ожидается осенью на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и РС. Ждём анонс.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев