Когда выйдет Lords of The Fallen 2? Только после Sniper Ghost Warrior Contracts 2

Глава CI Games рассказал о ходе работы над проектами студии.
0
15478
24.03.2020 15:47  | 
Когда выйдет Lords of The Fallen 2? Только после Sniper Ghost Warrior Contracts 2
Когда выйдет Lords of The Fallen 2? Только после Sniper Ghost Warrior Contracts 2
Sniper Ghost Warrior Contracts 2 может выйти уже в этом году. Об этом в пресс-релизе объявил глава польской студии CI Games Марек Тыминьский.
Речь о том, что на волне успеха тактического шутера Sniper Ghost Warrior Contracts разработчики уже планируют продолжение, шла в начале года. Но тогда игра выступала под рабочим названием Tactical Shooter 2.
Работа над Sniper Ghost Warrior Contracts 2 идёт полным ходом. Ещё рано говорить о дате релиза, но не исключаю, что игра выйдет уже в этом году. Команда состоит из опытных сотрудников, поэтому работа над очередной частью проходит более предсказуемо, её легче планировать и вносить коррективы, если что-то идёт не по плану.

Мы готовим крупное нововведение, которое заставит купить новую часть как поклонников серии, так и новых игроков. Мы также ввели ряд улучшений по сравнению с первой частью. Игроков ждёт совершенно новая история в новом месте.
Марек Тыминьский
Ранее глава CI Games уже сообщал, что у Sniper Ghost Warrior Contracts 2 будет меньший бюджет по сравнению с первой частью, поскольку ряд наработок переходит в продолжение. А верность известной серии позволяет также сэкономить на маркетинге и рекламе.
Что касается Lords of the Fallen 2, то работа над игрой уже началась, в очередной раз.
Работа над Lords of the Fallen 2 продвигается вперёд. Директором и творческим директором проекта стали опытные разработчики с международным опытом. Мы уже создали обновлённое видение игры, основанное на том, что было сделано раньше. В настоящее время мы набираем сотрудников одновременно в три офиса, как в существующие, так и новые.

В конечном счёте для игры мы решили выстроить собственную команду, доверив субподрядчикам только отдельные игровые компоненты. И с первыми партнёрами мы как раз начинаем сотрудничество.
Марек Тыминьский
По словам Тыминьского, Lords of the Fallen 2 будет создана по той же производственной модели, что и Sniper Ghost Warrior Contracts. Игра рассчитывается в основном на консоли нового поколения и РС.
После массовых увольнений в 2018 году студия вновь расширяется. В настоящее время она выросла с 30 человек до 40, ещё десяток сотрудников занимается тестированием. В ближайшие годы штат должен значительно вырасти.
А ближайшей премьерой станет приключенческая игра Röki, изданием которой занимается United Label, входящая в группу CI Games. Игра выйдет одновременно на Nintendo Switch и РС. Издательство United Label также готовит к релизу ролевую игру Eldest Souls, которую активно добавляют в список желаемого в Steam.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев