Стив Карелл изначально не планировал покидать «Офис» после 7 сезона

Согласно закулисным историям, канал не смог продемонстрировать свою заинтересованность в актёре.
7
6653
24.03.2020 19:33  | 
Стив Карелл изначально не планировал покидать «Офис» после 7 сезона
Стив Карелл изначально не планировал покидать «Офис» после 7 сезона
В сети начали появляться отрывки из книги Энди Грина «Офис: нерассказанная история величайшего ситкома 2000-ых», часть которых посвящена причинам ухода Стива Карелла после 7 сезона.
Согласно исследованиям автора, когда Карелл в 2010 году упомянул, что седьмой сезон может стать для него финальным, он не был в этом полностью уверен. Более того, актёр был заинтересован в продлении контракта хотя бы ещё на один сезон.
Однако одним из толчков к уходу стало отсутствие реакции канала после его первого заявления. По каким-то непонятным причинам представители NBC будто бы пропустили его слова мимо ушей и не выказали никакого удивления и не выступили против этой идеи.
Со временем подошёл к концу дедлайн, когда можно было подписать контракт, и студия опять же не сделала никакого предложения.
Одной из возможных причин подобного хода была смена власти, которая проходила в тот период у NBC. Новый босс Боб Гринблатт, по мнению продюсера сериала, не был таким уж большим его фанатом. Сам Гринблатт отмечает, что сделка относительно Карелла была запущена до его вступления на должность, и он к ней отношения не имел.
В любом случае, кто бы ни принял (точнее — не принял) решение относительно контракта, уход Карелла, очевидно, стал одной из причин, почему у пары последних сезонов ситкома просели рейтинги.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев