SEGA представила своего нового маскота: он пока не избивает игроков

А играет его сын «старого».
4
2840
25.03.2020 20:02  | 
SEGA представила своего нового маскота: он пока не избивает игроков
SEGA представила своего нового маскота: он пока не избивает игроков
Японская компания SEGA празднует своё шестидесятилетие и в честь юбилея открыла специальный сайт Go SEGA.
На сайте представлена история компании, начиная с июня 1960 года, когда была основана Nihon Goraku Bussan, которая со временем превратилась в SEGA Corporation. А завершается рассказ напоминанием о том, что недавно вышел фильм «Соник в кино» с культовым героем компании.
Вдобавок SEGA открыла специальный раздел, в котором представила новый талисман компании. И он тесно связан с рекламной кампанией приставки Sega Saturn, которая проходила в Японии в конце 1990-х годов.
Для рекламных роликов консоли придумали персонажа по имени Сегата Сансиро. Он был пародией на героя фильма «Гений дзюдо» Акиры Куросавы. Сегата появлялся в разных ситуациях, пугал или даже избивал детей и подростков, после чего заявлял, что им следует играть на Sega Saturn.
Новый талисман SEGA по имени Сега Сиро отличается намного более кротким нравом. Тем не менее он непосредственно связан с предшественником. В роли Сеги Сиро выступает Майто Фудзиока, старший сын Хироси Фудзиоки, актёра, сыгравшего в том числе Сегату Сансиро.
Новый рекламный символ компании показали в специальном ролике. А SEGA продолжает готовить неожиданные презентации и анонсы к своему юбилею. Возможно, даже анонс Virtua Fighter 6 — не зря же Сега Сиро носит на плечах кимоно дзюдоиста.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев