Актёр Абубакар Салим, голос Байека, основал студию Silver Rain Games

И стал её творческим директором.
1
18791
27.03.2020 17:18  | 
Актёр Абубакар Салим, голос Байека, основал студию Silver Rain Games
Актёр Абубакар Салим, голос Байека, основал студию Silver Rain Games
Актёр Абубакар Салим стал творческим директором основанной им студии Silver Rain Games. Новая студия будет работать над собственными играми, хотя пока что ни об одном проекте не заявлено.
Сооснователем и руководителем студии Silver Rain Games стала Мелисса Филлипс, бывший менеджер игровых программ BAFTA. Она работала над серией игровых мероприятий и долгосрочных программ, включая BAFTA Crew и конкурс Young Game Designers.
Абубакар Салим снялся в ряде фильмов и сериалов, в частности, «Фортитьюд», «Воспитанный волками» и «Агата Рэйзин». Но наиболее известен он по озвучке Байека, главного героя «Assassin`s Creed: Истоки». Он также озвучивал Рокхана в World of Warcraft и героя The Bradwell Conspiracy.
Актёр намерен создавать игры, опирающиеся на сюжет, которые расширят мир игроков и вдохновят их на свершения. В качестве образцов он назвал проекты, которые нравятся ему самому: Kingdom Hearts, World of Warcraft, Assassin's Creed.
Сам он никогда не пробовал делать игры, но утверждает, что многому научился в ходе работы в Ubisoft над Assassin’s Creed Origins. В частности, тому, что для успешной работы нужна команда. На данный момент в Silver Rain Games — пять сотрудников, но набор продолжается.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев