Company of Crime позволит построить или разрушить преступную империю

В Лондоне 1960-х годов.
1
13553
07.04.2020 17:09  | 
Company of Crime позволит построить или разрушить преступную империю
Company of Crime позволит построить или разрушить преступную империю
Издательство 1С Entertainment и финская студия Resistance Games анонсировали тактическую пошаговую стратегию Company of Crime, действие которой происходит в Лондоне 1960-х годов. Выпустить её собираются летом на РС.
Игроки смогут выбрать одну из сторон противостояния: лидера банды, который пытается выстроить криминальную империю, или старшего инспектора элитного Летучего отряда Скотленд-Ярда. У каждого — собственная цель: захватить город или же очистить его от преступности.
Сражаться игрокам предстоит в тактических пошаговых боях, ключевая особенность которых — тесные пространства. Из-за недостатка места ключевыми факторами будут расстановка сил и внимание к каждому действию и его последствиям.
Бандитам в ходе миссии надо следить за уровнем шума и тщательно убирать все следы своего присутствия. А со временем на первый план выйдет необходимость легального прикрытия. Полицейские же не могут полагаться на сообщения о происшествиях, им приходится отыскивать следы преступлений самостоятельно.
Место и время основного сюжета выбраны не случайно: эпоха битников, рокеров и модных дизайнеров стала ещё и закатом Британской империи. И от захвата булочных и обысков в пабах мы можем перейти к раскрытию коварных замыслов таинственного ордена.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15