Парад Победы пройдет в War Thunder — виртуально

Авторы игры воспроизведут исторический парад 1945 года.
3
10168
08.05.2020 19:29  | 
Парад Победы пройдет в War Thunder — виртуально
Парад Победы пройдет в War Thunder — виртуально
В этом году исполняется 75 лет с того момента, когда представители германского верховного командования подписали акт о безоговорочной капитуляции. Но из-за пандемии коронавируса традиционный парад на Красной площади перенесён.
Компания Gaijin Entertainment проведёт собственный виртуальный парад, и не простой. В игре War Thunder воссоздадут самый первый Парад Победы, который состоялся в сентябре 1945 года в Берлине.
Все желающие смогут посмотреть игровую реконструкцию исторического Берлинского Парада Победы с участием тысяч солдат и офицеров армий СССР, США, Великобритании и Франции, а также маршала Георгия Жукова, генерала Джорджа Паттона, генерал-майора Брайана Робертсона и генерала Мари-Пьер Кёниг.
Видеозапись будет доступна на YouTube-канале War Thunder 9 мая, в 01:01 по московскому времени — ровно через 75 лет после окончания Великой Отечественной войны.
Для виртуального парада в War Thunder сделали лишь одно серьёзное отступление от исторического канона. В него добавили боевые самолеты «Як», «Мустанг» и «Спитфайр». Команда Gaijin Entertainment этим отдаёт дань памяти пилотам Второй Мировой войны.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
War Thunder
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Linux   Xbox One
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 29 ноября 2013