В новом дневнике рассказали о мире игры «Одни из нас: Часть II»

Она выходит 19 июня.
9
12908
03.06.2020 21:28  | 
В новом дневнике рассказали о мире игры «Одни из нас: Часть II»
В новом дневнике рассказали о мире игры «Одни из нас: Часть II»
Студия Naughty Dog продолжает делиться рассказами о процессе разработки The Last of Us: Part II, и очередной выпуск дневников посвящён миру игры. Это заключительный выпуск, ранее нам уже рассказали о сюжете, игровом процессе и важности деталей.
Игра сильно опирается на сюжет, и для него крайне важна правильная подача окружения и его достоверность. Мир игры «Одни из нас: Часть II» невероятно опасен, игроки ни на минуту не должны чувствовать себя в безопасности за пределами города.
Заражение продолжается, и пострадавшие продолжают мутировать, так что нам противостоят новые виды и классы монстров. Но ещё более серьёзными противниками будут люди: фракции, которые сражаются за ресурсы в зелёном разрушенном Сиэтле.
Противники, с которыми столкнётся Элли, отлично вооружены или же прекрасно пользуются скрытностью. Вдобавок в игре появились собаки, и они чуют героиню издали. Разработчики хотели, чтобы игроки постоянно принимали решения и чувствовали риск и напряжение.
Противовесом этому служит город Джексон, место, в котором не только безопасно, но и мирно. Здесь восстановлены многие аспекты цивилизации, даже есть электричество. И создатели игры много внимания посвятили тому, чтобы наполнить местные улицы и дома моментами, подчеркивающими местную идиллию.
The Last of Us: Part II выходит 19 июня, и с 12 июня спадает эмбарго на первые обзоры. Однако можно не ожидать, что в них многое расскажут: очень многие детали и крупные функции игры по условиям останутся за кадром, и с ними предстоит знакомиться самостоятельно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев