В Driftland: The Magic Revival появились кочевники

И вернулся режим свободной игры.
0
7456
26.06.2020 16:25  | 
В Driftland: The Magic Revival появились кочевники
В Driftland: The Magic Revival появились кочевники
Польская студия Star Drifters выпустила обновление 2.0 к своему стратегическому симулятору бога Driftland: The Magic Revival. И его крупнейшее нововведение — новая игровая раса, для которой предусмотрен особый режим управления.
Жители Driftland полны решимости восстановить свою цивилизацию в прежнем виде, ради этого они даже готовы заглушить внутренние конфликты. Но с этими целями не согласны мятежники-отступники, прозванные номадами, кочевниками.
Номады считают, что приверженцы нового порядка хотят вернуться к тому положению дел, которое некогда уже погубило планету. И, чтобы отстоять свои взгляды, они готовы сражаться. Особенность номадов в том, что у них нет правителя, чьи приказы они бы выполняли.
Как в классических PTS, распоряжения приходится отдавать юнитам кочевников напрямую. Стратегию на поле боя задают уникальные бойцы, а прогресс экономики номадов не так сильно завязан на ресурсы, как у других рас.
Помимо этого, в игру вернули доработанный режим свободной игры, переработали обучение и внесли ряд улучшений. Вдобавок теперь игроки, купившие Driftland: The Magic Revival в Steam или в GOG.com, могут встречаться в мультиплеерном режиме.
До 9 июля купить Driftland: The Magic Revival в Steam можно всего за 128 рублей. Вдобавок владельцам игры в этот период положена дополнительная скидка 20% на покупку Danger Scavenger, новой игры студии.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев