Рэй Фишер отказался от слов поддержки «Лиги справедливости» Уидона

Артист исполнил в ленте роль Киборга.
5
4716
30.06.2020 15:01  | 
Рэй Фишер отказался от слов поддержки «Лиги справедливости» Уидона
Рэй Фишер отказался от слов поддержки «Лиги справедливости» Уидона
Рэй Фишер, исполнивший в «Лиге справедливости» партию Киборга, отказался от своих слов поддержки версии фильма Джосса Уидона.
Как широко известно, режиссёр заканчивал ленту за Зака Снайдера, который ушёл с поста из-за трагической смерти дочери. Во время промо-тура картины Фишер отметил, что «Зак отличного кандидата, который сможет закончить за него фильм».
Но прошло три года, и мнение артиста изменилось — недавно он снова вспомнил об этом моменте в с панели Comic-Con, отметив, что «хочет воспользоваться моментом и отказаться от каждого слова в этом заявлении». В детали, впрочем, он не вдавался.
Это уже не первый раз, когда Фишер отмечает своё недовольство такого плана — в июне он написал, что «понимает боль» постановщика Дэвида Эйра, по словам которого хронология «Отряда самоубийц» пострадала из-за вмешательства креативного продюсера Джеффа Джонса.
В оригинальной «Лиге» Снайдера роль Киборга должна быть более важной и серьёзной — увидеть её в полной мере можно будет в режиссёрской версии постановщика, которая выйдет на HBO Max в 2021 году.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев