Нечего тут праздновать: анонсирована Party Crasher Simulator

Игра выйдет в июле 2021 года.
2
2173
02.07.2020 15:00  | 
Нечего тут праздновать: анонсирована Party Crasher Simulator
Нечего тут праздновать: анонсирована Party Crasher Simulator
Варшавская студия Glob Games Studio, известная по Bandit Simulator и Accident, анонсировала новый безумный симулятор. Изданием Party Crasher Simulator разработчики займутся самостоятельно, без поддержки знаменитого издательства PlayWay.
Наша главная задача в Party Crasher Simulator понятна по названию: нам предстоит портить самые разные вечеринки. Бродя по районам в пятницу вечером, легко отыскать множество вариантов массовых развлечений: вечеринка у бассейна, день рождения, танцы в доме престарелых, мальчишник или даже поминки.
Поскольку нас никто не знает, смешиваемся с толпой и пытаемся как можно более эффективно испортить удовольствие всем присутствующим. В любом доме сыщется для этого масса возможностей.
В зависимости от территории можно отрубить электричество, насыпать в салат тараканов, добавить слабительное в пунш, разбросать всюду «окровавленные» ножи или соблазнить чужую невесту. За все успешные действия мы получаем очки репутации в сообществе таких же психопатов, а за них разблокируем новые возможности и улучшаем умения.
Датой Steam-релиза Party Crasher Simulator названо 1 июля 2021 года, хотя за год это может измениться. Со временем игру собираются выпустить на Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4, возможно, и на консолях нового поколения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев