Игроки уверены, что разработчики Fallout 76 никогда в неё не играли

Очередное доказательство — конвертер боеприпасов.
3
4282
02.07.2020 19:27  | 
Игроки уверены, что разработчики Fallout 76 никогда в неё не играли
Игроки уверены, что разработчики Fallout 76 никогда в неё не играли
На днях в онлайновой выживалке Fallout 76 стартовал первый сезон, и по традиции принёс он не только новые радости, но и новые разочарования. На этот раз они в большинстве своём связаны с одной из наград сезона, конвертером боеприпасов.
Новый прибор Ammopoints Ammo Converter можно заполучить уже на первых этапах сезонного пропуска, и его цель выглядит многообещающей: игроки могут «обменять» ненужные боеприпасы на очки и потратить их затем на нужные патроны. Проблема в том, как это реализовали.
Работу конвертера можно увидеть в ролике одного из игроков. Опустим множество багов, с которыми он столкнулся в попытках запустить конвертер, но вот как он устроен. Игроку открывается терминал, в котором надо вначале выбрать желаемую операцию, а затем — нужный вид патронов из длинного каталога.
Задача усложняется ещё и тем, что каждый раз для обмена можно выбрать лишь небольшую порцию патронов, а максимальное число очков ограничивается 2000. Это не страшно новичкам, но старожилы давно собрали арсенал в тысячи патронов, так что их переработка займёт часы.
Как предполагают игроки, разработчики никогда бы не соорудили такую систему, если бы сами хотя бы иногда играли в Fallout 76. А пока пользователи Reddit составляют инструкции по обращению с новым конвертером: как переработать все свои патроны и не сойти с ума. И не застрять в машине.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев