Bethesda рассказала о планах на лето в Fallout 76

Новое крупное обновление скоро будет доступно на тестовом сервере.
7
4238
03.07.2020 19:00  | 
Bethesda рассказала о планах на лето в Fallout 76
Bethesda рассказала о планах на лето в Fallout 76
На днях состоялся релиз крупного обновления 20 к онлайновой выживалке Fallout 76. Оно открыло первый сезон «Легендарная гонка», добавило систему публичных команд и внесло ряд менее заметных улучшений и исправлений.
Тем временем Bethesda уже готовит дальнейшие нововведения. На следующей неделе на тестовом сервере появится крупный патч, который запланирован на август. В обновлении 21 игроки смогут вернуться в шахту «Мононга» и принять участие в публичном событии «Колоссальная проблема».
Компания поделилась своими планами развития Fallout 76 в течение лета и ранней осени. В частности, в сентябре нас ждёт крупное обновление 22 «Одна пустошь на всех», которое изменит систему наград и подстроит сражения под разные уровни персонажей. Игроки с 50-го уровня смогут получать легендарные карты способностей. Тогда же стартует второй сезон.
С 9 июля Fallout 76 появляется в Xbox Game Pass, так что играть бесплатно смогут подписчики на Xbox One или PC. Для существующих игроков весь прогресс перенесётся в новую программу запуска. Но в Windows 10 Store не позволят перенести атомы и подписку Fallout 1st из Bethesda.net или Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев