Шпионскую стратегию Phantom Doctrine 2 анонсируют через две недели

За её издание взялась компания PlayWay.
1
5298
09.07.2020 15:40  | 
Шпионскую стратегию Phantom Doctrine 2 анонсируют через две недели
Шпионскую стратегию Phantom Doctrine 2 анонсируют через две недели
В начале года польская студия CreativeForge начала искать тех, кто возьмётся за работу над крупными проектами по лицензиям студии: продажи Phantom Doctrine и Hard West не оправдали ожидания создателей. Hard West 2 быстро нашла исполнителя, а теперь стало известно, что и шпионская стратегия получит продолжение.
Пока что неизвестно, какая студия взялась за создание игры, получившей название Phantom Doctrine 2: The Cabal. Но её издателем выступит небезызвестная компания PlayWay: в сотрудничестве с издательским гигантом CreativeForge, решившая переключиться на низкобюджетные симуляторы, делает House Flipper City.
В описании игры значится, что нам предстоит путешествие в различные регионы по всему земному шару, от экзотических дождевых лесов и укромных закутков до полных жизнью мегаполисов. И всё это — в погоне за опасной террористической организацией.
Пока что это всё, что известно о Phantom Doctrine 2: The Cabal. Её анонс компания PlayWay наметила на 23 июля, а выпустить игру собираются в Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев