Как Rocket Arena будут поддерживать после релиза

Первый сезон стартует уже 28 июля.
0
10560
11.07.2020 10:23  | 
Как Rocket Arena будут поддерживать после релиза
Как Rocket Arena будут поддерживать после релиза
Разработчики из студии Final Strike Games рассказали, как намерены поддерживать свой соревновательный шутер от третьего лица Rocket Arena после релиза.
Развивать игру планируют с помощью сезонов, которые будут длиться около 3 месяцев и глубже раскрывать единую историю Rocket Arena. Первый сезон стартует уже 28 июля, то есть через две недели после релиза.
В каждом сезоне игроков будут ждать:
  • Новый герой с собственными косметическими предметами и 100 уровнями развития. Все новые герои будут бесплатны для всех игроков.
  • Временные тематические события с новыми мультиплеерными картами, эксклюзивными косметическими предметами, режимами игры и испытаниями.
  • Чередующиеся матчевые подборки и режимы игры.
  • Новый ракетный абонемент, включающий свыше 100 наград в бесплатной и элитной категориях. Полностью завершив абонемент, игроки получат 1500 единиц ракетного топлива (внутриигровая валюта). Этого хватит на абонемент следующего сезона — 950 единиц.
  • Новый сезон ранговых игр с различными изменениями баланса, включая добавление новых предметов и артефактов.
В первом сезоне Rocket Arena игроков ждут первое крупное внутриигровое событие с новыми картами, ежедневными и еженедельными испытаниями, более 10 новых подборок для игры в обычных, ранговых и PvE-режимах, а также заключительное масштабное событие, которое стартует осенью.
Наконец, в первом сезоне ростер героев пополнит Флакс, которую можно увидеть на изображении выше. А ниже можно посмотреть новый геймплейный трейлер, который посвятили персонажам Rocket Arena, их способностям и ракетницам. На старте в шутере будет доступно 10 героев.
Релиз Rocket Arena состоится уже 14 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC (Origin, Steam). Игра получит поддержку кроссплея.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев