Создатели Immortal Realms: Vampire Wars рассказали о королевстве и войнах

Игра выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 28 августа.
1
5978
15.07.2020 20:43  | 
Создатели Immortal Realms: Vampire Wars рассказали о королевстве и войнах
Создатели Immortal Realms: Vampire Wars рассказали о королевстве и войнах
Издательство Kalypso Media опубликовало очередной выпуск дневников разработчика. Его автор, студия Palindrome Interactive, работает над ролевой стратегией Immortal Realms: Vampire Wars. И в новом видео рассказывается о двух основных режимах игры.
В режиме королевства игрокам предстоит управлять своим государством. Чтобы стать могущественным монархом, придётся распоряжаться тем, что происходит на территориях: развивать деревни, назначать лордов и выбирать момент для захвата новых территорий.
Лорды могут быть различных классов: танки, воины, лучники или асассины. Всего обещано более 24 классов для лордов, и от них зависит, как надо позиционировать лорда на поле боя и чего от него можно ожидать.
Бои проходят на классической тактической карте с использованием карт навыков и юнитов. У каждого из вампирских кланов будут свои уникальные юниты, возможности и слабости.
Ранее создатели во втором выпуске дневников рассказали об игровом процессе и основных игровых системах Immortal Realms: Vampire Wars. В настоящее время в игре проходит бета-тестирование, и доступ к нему открывается у тех, кто оформит предварительный заказ.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев