Режиссёр «Константина» всё ещё хочет снять сиквел

Киану Ривз тоже не против.
7
3500
16.07.2020 15:10  | 
Режиссёр «Константина» всё ещё хочет снять сиквел
Режиссёр «Константина» всё ещё хочет снять сиквел
В новом интервью режиссёр Френсис Лоуренс («Я — легенда») рассказал, что авторы оригинала всё ещё хотят снять сиквел «Константина».
В этом году ленте с Киану Ривзом исполняется 15 лет, в честь чего на виртуальном Comic-Con пройдёт панель с создателями фильма.
По словам Лоуренса, команда была готова заняться сиквелом и даже работала над ним какое-то время. Они хотели сделать картину с ещё большим упором на взрослый рейтинг, которая при этом стоила бы дешевле, чем первый фильм. В своё время авторы думали, что у оригинала будет рейтинг «от 13 лет» — но ему присвоили оценку R («от 17 лет»).
Лоуренс добавил, что особенно ему нравился личный тон истории, и в сиквеле это должно было бы получить своё развитие, а сюжет бы при этом не скатывался в паранормальные вопросы.
Кроме того, Лоуренс, Ривз и продюсер Акива Голдсман буквально недавно обсуждали возможность сиквела, однако столкнулись с проблемой разных кино и телевселенных, которые сегодня существуют на экране.
В данный момент авторам просто не могут дать доступ именно к этой версии персонажа — ни для телевидения, ни для кино, потому что у студий есть свои планы на героя.
Всё это достаточно расстроило команду, ведь она готова вернуться к этой истории в любой момент.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев