Аниматор Геральта работает над фехтовальным симулятором Hellish Quart

Историческим файтингом с мечами.
9
7016
22.07.2020 18:00  | 
Аниматор Геральта работает над фехтовальным симулятором Hellish Quart
Аниматор Геральта работает над фехтовальным симулятором Hellish Quart
Известный польский 3D-аниматор Якуб Кишел, выступающий под ником Kubold, работает над собственной игрой. Это Hellish Quart, симулятор исторического фехтования, в котором мы сможем сразиться на дуэли с самыми разными мечниками XVII века.
Якуб Кишел работал в качестве ведущего аниматора над Bulletstorm и Gears of War: Judgment, участвовал в создании Gears of War PC, Unreal Tournament III, Infinity Blade II. В составе CD Projekt RED он занимался анимацией Геральта в «Ведьмаке 3». Он также создавал анимации для The Vanishing of Ethan Carter, Inner Chains, Gloria Victis и будущей Witchfire.
Hellish Quart делает упор на реалистичность и физику: мечи, сабли и шпаги в ней реально будут сталкиваться, что позволит блокировать удар, а противники отреагируют на попадания так, как это бы случилось в реальности. Например, потеряв часть конечности.
Действие игры происходит в XVII веке, в Польско-Литовском княжестве, и для моделей персонажей и их нарядов автор использовал исторические гравюры того времени. На реалии времени и региона будет опираться и сюжетная кампания.
В дуэлях можно будет повстречаться с Запорожскими казаками, польскими гусарами, турецкими янычарами, татарами, шведскими рейтарами, французскими мушкетёрами и прочими. Предусмотрена возможность сразиться с друзьями по локальной сети.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hellish Quart
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Kubold
Издатель: Kubold
Дата выхода: 7 декабря 2020
Игра в раннем доступе